站内搜索: Information

潘安医学博士莅临妇产科部开展临床研究调研指导

日期:2018-08-24

2018年8月19日至8月21日,纽约大学医学院教授,纽约大学朗格尼医学中心内科,胃肠肝脏专科主任,博士后研究生导师潘安医学博士来中心妇产科部进行临床研究调研指导工作。

在临床研究调研指导会上,市妇儿医疗中心妇产科部技术总监郑勤田教授介绍中心珠江院区,妇婴院区和增城院区的妇产科妇幼保健体系和临床体系建设、科研平台等方面的工作。随后,潘安教授向大家介绍了乙肝母婴阻断的国际最新进展,介绍在研的临床研究项目,并视察了珠江新城院区和增城院区开展临床研究的平台条件,同意和科部进行临床研究指导和合作。市妇儿中心副主任李庆丰指出:非常欢迎潘安教授对本中心妇产科部进行临床研究调研指导,全力支持潘教授与妇产科部进行全面的临床研究合作,预祝本中心产科部能成功参与潘教授的多中心临床研究项目:富马酸替诺福韦二吡呋酯(TDF)联合乙肝疫苗但免用乙肝免疫球蛋白预防HBV高载量孕妇母婴传播:一项多中心、前瞻性、随机化、开放性研究,并预祝能取得完满成功。

随后,潘安教授对全中心的科研工作者进行了临床研究设计要点的培训,并现场指导和答疑在会者的提问,衷心祝愿市妇儿中心的临床研究越办越好,硕果累累。