站内搜索: Information

广州市总工会关于安装“广州工会”APP报名参加广州职工大学堂学习的通知

日期:2018-08-24

分工会、工会小组、全体职工:

广州市总工会办公室拟定期举办职工大学堂,请广大职工关注“广州工会”APP报名参加学习,现就具体事项通知如下:

一、时间和地点

广州职工大学堂周一至周五晚上及周六、周日全天,在“一劳大”旧址校区、市一宫校区、市二宫校区、员村宫校区、芳村宫校区、交流中心校区、黄埔俱乐部、市高级技工学校校区同时开课(各校区地址见附件2)。

二、学习内容

每月更新,具体内容请关注“广州工会”APP发布的课程安排,9月课程安排见附件1。

三、报名学习方式

采取分专题分期学习的方式,不需缴纳任何费用。

广州职工大学堂的唯一报名入口设在“广州工会”APP首页。有意报名的职工请扫描二维码(附件3)安装“广州工会”APP,或关注“广州工会”微信公众号,在公众号“微服务”栏目中选择“APP下载”进行下载。然后点击“广州工会”APP首页的“广州职工大学堂报名入口”进行报名。

每名职工每月最多可报名参加2个专题课程的学习。名额有限,先报先得,额满即止。请勿代他人报名。

为加强管理,职工上课时请携带身份证并进行课前签到,工作人员将核对职工的身份证,与网上报名填写的身份证一致方可进入课室参加学习。全勤参加每个专题2次课程的学习,即可获得课程培训证书。

温馨提示:1。为规范管理,学员网上报名时请填写真实姓名,网名等虚拟名称报名无效;2。广州职工大学堂目前不设学员QQ群,不需要学员提供QQ号;3。因上课时间主要集中在夜晚,为避免发生意外情况,广州职工大学堂暂不接受离退休人员和未成年人报名;4。连续三期成功报名但无故缺席课程的职工,市总工会将根据情况在报名系统进行记录;5。为确保职工公平获得学习名额,严禁职工代其他人报名,一经发现,市总工会将根据情况在报名系统进行记录。

工会

2018年8月22日