站内搜索: Information

【六一活动】“好孕”成真 幸福发酵:生殖医学中心“周岁宝宝”亲子活动

日期:2018-06-06

新的生命只是幸福的开始

爱是时光也剪不断的长线

6月2日,一场特别而温馨的聚会在广州妇女儿童医疗中心生殖医学中心举行,宝宝们自发齐聚举行“周岁宝宝”亲子活动,感谢生殖医学中心及专家的妙手“送子”。完成了好孕梦的各位宝妈奶爸们,发现娃出生之后又是一路的幸福泪史,心里又“发酵”着新的梦。

生殖医学中心负责人孙玲主任、畅销书作家及广东广播电视台导演黄静宇与这群天使宝宝们一起,共度这一幸福美好时光。

在这里‘好孕’成真

据说娃出生后第一年,宝妈奶爸的感受是最多,妇儿中心举办此次的周岁宝宝亲子活动,就是让大家一起听听他们的幸福泪史,看看那活泼调皮的娃。

咦,怎么有位1岁8个月的宝宝?是的,他是非常非常非常想要参加此次活动的特邀嘉宾,历经千辛万苦的宝妈终于在本中心圆梦,成功怀孕后,还一直给好孕群的患友们解难答疑,用自己的成功给他们燃起希望和信心。宝妈说,看着孩子,白白嫩嫩的、很爱笑,感觉只有两个字——幸福。

即使有泪,那也是幸福的,宝爸宝妈们说。

好想与昔日的“战友们”聊聊天,怀念当时一起打针一起奋斗的时刻;

好想再回去广州妇儿看看把“娃(那时叫胚胎)”放进子宫的那位“恩人(医生)”,好‘孕’成真,让他们瞧瞧当日的胚胎已长大成活泼调皮的娃;

好想把娃仍给那个抽血打针都那么温柔的护士,让她帮忙带上那半天,看看她还有无温柔可言?

爱洒中心 幸福在发酵

活动的现场洒满了欢声笑语,也洒满了浓浓的爱。

萌宝爬行抓周运动会。轻松简单的小比赛,释放孩子爱玩的天性,还能磨练宝宝的意志力。在这里还能结识很多小伙伴,给宝宝带来无尽的成长乐趣。

奶爸们决定要来一场决赛(俯卧撑),选出最强奶爸。

交换礼物。让我们把爱定格在这一瞬间,把感动播种在你我心中。

不忘初心 继续圆梦

广州妇女儿童医疗中心生殖医学中心,自2010年成立以来,孙玲主任和同事们一直以“高标准”和“严要求”,力求就诊及治疗的每一个环节都尽善尽美,让每一位就诊的患者都能得到人性化的就诊体验。2017年3月开展胚胎植入前遗传学诊断技术(PGD)以来,成功的阻断一些遗传疾病向下遗传,移植后妊娠率超过85%,产前诊断符合率为100%。生殖医学中心负责人孙玲主任表示,生殖医学中心将继续肩负医院的使命“仁心善术,惠泽妇儿”,为更多宝妈奶爸圆梦,不忘初心。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,将这一径长途点缀的香花弥漫。快乐的时光总是短暂的,

中心给每个家庭带来幸福与好孕的心是不会停止的。

您的好孕,是中心的动力和心愿。

注:

本次活动由花森社儿童摄影馆全程免费全程拍摄,特此感谢!